소니 NW-HD3 구형 네트워크 워크맨 팝니다 박풀

홈 > 시코마켓 > 장터

소니 NW-HD3 구형 네트워크 워크맨 팝니다 박풀

들국화 (118.♡.167.15) 3 1349 0

민트급 상태입니다

작동 잘 됩니다

택포 18만원입니다 네고가능합니다

010-5167-4885 문자주세요

3 Comments
C.C. 2020.04.26 02:43 211.♡.114.231  
와.. 이 제품 정말 오랜만에 보는군요..
거의 10여년전에 커스텀된 HD3 사용했었습니다.. 그때 가격이 60인가.. 여튼 꽤 비싸게 주고 구매했었는데 말이죠..
그때 당시에도 민트급 구하기 어려웠는데 대박이네요.. 구매댓글은 아니여서 죄송합니다..
정말 반가운 제품이네요
cyw999 2020.05.19 00:26 49.♡.182.53  
심플하게 좋군요 오래된모델인가봐요 ^^
Japan 생산품인걸보니
MD랑다른거죠? 네트워크 워크맨?? 은 정확하게 뭘까요
Core-i7 2020.06.16 23:13 112.♡.98.16  
소니에서 출시되는 mp3 플레이어들을 네트워크 워크맨이라고 불렀습니다ㅎㅎ
제목