소니 CDP D-E900 + MDR-E888 MP형

홈 > 시코마켓 > 장터

소니 CDP D-E900 + MDR-E888 MP형

TK00 (125.♡.186.181) 2 457 0

E900은 방금 판매글 올리기전 정상작동 확인했습니다.

본체+리모콘+밥통+충전기+파우치 포함 풀세트 입니다. (박스는 없어졌네요...ㅜ)

최초 구매자(오래전 남대문 전자상가(숭례문?)서 구입)이며, 나름 아끼며 간직했습니다.

이어폰은 실사용 거의 없는 민트급이며

마찬가지로 방금 E900에 물려 정상작동 확인했습니다.

케이스, 이어폰, 파우치 포함 풀세트 이며,

단지... 앞 케이스가 SP형이랑 바꼈네요...(예전 SP, MP 둘다 여럿 보유 했을때 섞인듯)

"MP형" 입니다. 타 음향기기와 단자가 다릅니다..

따라서. 두제품 묶어서 판매 하며, 금액은 00만원 입니다.

필요하신분이 계시면 좋겠습니다.

불미스런 사건 방지를 위하여 "서울 5호선 천호역" 직거래 원합니다.

연락처 010-0000-0000

2 Comments
TK00 01.16 18:17 125.♡.186.181  
끝자리 7547님과 거래중입니다~
holdme 01.20 18:51 122.♡.60.80  
888 MP형을 2021년에 보네요 ㅎㅎ
관리 정말 잘하셨는데 아쉬우실듯...
제목