삼성폰 무거운반응속도에 관한 고찰..

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

삼성폰 무거운반응속도에 관한 고찰..

삼성앨지애플 () 6 961 0
삼성폰은 왜이렇게 빠른 맛이없고 무겁고 답답해보일까요.. 항상 벤치에선 수준급 성능을 발휘하지만.. 정작 실사용시엔 아쉽습니다. 아래 넥5 반응속도글에 어떤분 댓글을 인용해보자면... "노트4는 그 스팩 생각하면 코드에 일부러 딜레이 코드라도 추가한게 아닌가 싶을정도" 란말에 솔직히 웃기면서 공감도되더라구요 ㅋㅋ

6 Comments
Issac 2015.01.02 15:27  
  런처가 한 목 한다고 봅니다. 터치위즈 런처는....;;;;
그 외에 멀티테스킹 창 진입시 빼고는 크게는 말이죠.... [α]
은빛안개 2015.01.02 15:28  
  애니메이션도 이상하게 길어서 엘지폰 0.5맞춰놓고 쓰다가 삼성폰 1.0이상 만져보면 엄청 답답하더군요.
체감상 엘지 1.0이 삼성 0.5랑 비슷한듯
포굽 2015.01.02 15:28  
  진짜 글쓴님 말에 공감

터치위즈에서 멀테창과 매거진 들어가는것만 고쳐주면 최곤데..
유타카 2015.01.02 15:31  
  그러고보면 확실히 지투나 베시업은 홈딜이 없어요... 반면 놋투는... ㅠ [α]
하카조아 2015.01.02 15:58  
  체감 성능과 벤치성능갭이 상당한건 사실인듯
베레기만세 2015.01.02 17:04  
  노바쓰세요 두 번 쓰세요 [m]
제목