애플도 카메라 시장에 뛰어들었었으면 하는 조그만 소망이 있었던 적도 있었죠.

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

애플도 카메라 시장에 뛰어들었었으면 하는 조그만 소망이 있었던 적도 있었죠.

해방 () 11 608 0
아이폰4slr, 5slr 이번에는 6slr까지 이번에 아이폰6 산 사람들도 이정도면 갤럭시는 걍 쳐바른다고 하는 걸 봤거든요. 잡스 시절이였다면 뭔가 새로운 혁신적인 카메라를 내놨겠지만 지금은 글쎄요? 팀쿡에겐 딱히 기대가 되질 않네요. From Seeko Mobile for Android Powered By AlphaFactory

11 Comments
은빛안개 2015.01.02 15:30  
  기승전팀쿡
Selling G &… 2015.01.02 15:32  
  걍 쳐바른다라;; 갤럭시S4정도는 걍 쳐바르는게 맞을듯 [m]
프라페노 2015.01.02 15:33  
  아이폰5s보다 뭉개짐 더 심해졌다는 아이폰6요? 노트4한테 걍 처발리던데
Issac 2015.01.02 15:34  
  항상 블라인드 테스트에서는 동급이거나 갤럭시가 우위였던건......  함정이죠... [α]
Stellist 2015.01.02 15:40  
  애플이 카메라 만들다 망하고 접었는데요

퀵테이크라고 [m]
이야기멘 2015.01.02 15:40  
  6slr? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 폰카요
카메라시장 들어오면 버튼하나없이 올터치에 쬐끄만센서쓰고 창렬가격일듯
Stellist 2015.01.02 15:40  
  그리고 갤럭시 S4랑 아이폰6이랑 별로 화질 차이도 없는데... [m]
classybed 2015.01.02 15:41  
  사진은 눈으로 보는게 아니라 마음으로 본다.
saycheese 2015.01.02 15:43  
  갤럭시 s4 카메라 정말 좋습니다, 지금은 아이폰 사용중이지만요...
해방 2015.01.02 15:44  
  주변에 아이폰6 사신분이 갤포 사진과 비교하더니 아이폰 사진이 더 보기 좋으니 아이폰게 더 좋다고 하시더군요. [α]
Trustyler 2015.01.02 17:00  
  이분 꾸준하게 잘 낚아대는거 부럽 [m]
제목