샤오미의 작고 강력한 GaN 어댑터

홈 > 커뮤니티 > 뉴스 게시판

샤오미의 작고 강력한 GaN 어댑터

최근 질화갈륨(GaN)을 사용해 부피는 줄이고 충전 속도는 빠른 어댑터가 많이 출시되고 있죠. 샤오미가 Mi GaN 33W 충전기를 새롭게 출시했습니다. 포트는 USB-C 하나지만 33W 출력임을 생각하면 부피가 매우 작아서 휴대성이 좋아 보입니다. Xiaomi USB Type-C-Lightning 데이터 케이블을 사용하면 iPhone 10의 경우 12분 정도에 60%나 충전할 수 있다고 하네요. 맥북 에어 등의 가벼운 랩탑에도 충분히 사용할 수 있을 것 같습니다. 가격은 79위안(약 1만3천원)입니다.

1 Comments
라오어 05.24 15:06 124.♡.179.227  
나는 또한 제품이 돈의 가치가 있다고 생각합니다. 그러나 고려할 다른 권장 사항을 공유하고 싶었습니다. 1. Anker PowerPort III : 초소형이지만 합리적인 속도로 충전합니다. 이것은 최대 18 와트를 처리 할 수 ​​있습니다. 결과적으로 가장 빠른 충전기가 아닙니다. 그러나 대부분의 스마트 폰의 USB-C PD 충전 전력은 현재 약 18W로 제한됩니다. 결과적으로 성공적이고 저렴한 대안입니다. 2. Spigen SteadiBoost : 최대 27W의 USB-C PD와 그 이후의 USB-A 소켓이있는 45W 차량용 어댑터입니다. 결과적으로 차선을 내려갈 때 빠르게 충전 할 수 있습니다.
제목