이어팟 사용기

홈 > 커뮤니티 > 제품 사용기

이어팟 사용기

() 7 4395 0
오늘 근처에 에이스토어가 있길래 바로 이어팟 사왔습니다. 3.5mm 플러그용입니다. 아이팟 나노에 물리려고 샀습니다. 현재도 아이팟에 물려서 쓰고 있는데 괜찮네요. 오픈형인 주제에 저음도 잘 뽑고 중음 고음도 잘 뽑네요. 덕트도 막아보고 했는데 덕트를 막으니 완전히 달라집니다. 저음이 확 줄고 중고음만 들리니 보컬에 완전히 빠져들게 됩니다. 설명서랑 보증서마저 한글로 적혀 있을 줄은 몰랐네요.

7 Comments
딩돌이 2017.11.25 22:57  
  여행용 투명케이스 빠진 뒤로 가격이 3천원 내려갔더군요.
하나 새로 구매할까 생각중..
hold me... 2017.12.07 19:05  
  근 5년째 아웃도어 종결자
핑핑이 2017.12.12 17:54  
  이거 종결자 맞아요. 딴거보다 좌우 편차가 거의 없어요 QC 쩔어요.
라한 2017.12.14 16:20  
  아이폰 음색을 별로 좋아하지 않아서 아이팟 별로 생각도 안하고 있었는데, 우연히 듣고 반해서 아이팟만 계속 사용 중입니다.
BMW매니아 2017.12.25 09:08  
  풉~! 이어팟이 좋으시다니, 진짜 좋은걸 사용 못 해보신듯
야이~곰탱아 2017.12.26 21:15  
  아이폰 쓰신다면... 이만한 이어폰 없는거 같습니다.
머언산 2017.12.31 09:28  
  애플에서 같은 음색으로 커널형도 만들어 주면 좋겠네요.. 착용이 안되는 사람은 어쩌라는 건지..ㅠㅜ
제목